Guest Lecturer #2 2022

Guest Lecturer sesi 2 PGPM 2022 dilaksanakan pada hari Jum'at 2022 melalui zoom meeting dengan menghadirkan pembicara Prof. Madya Dr. Hanifah binti Mahat yang merupakan Lecturer of UPSI Tanjung Malim Perak. Guest Lecturer sesi 2 mengusung topik bertema "Model-model Pembelajaran Geografi Kreatif Menyongsong SDGS 2030".  Prof. Madya Dr. Hanifah binti Mahat yang menjadi dosen tamu dalam acara tersebut mengenalkan konsepsi SGDS, 17 maklumat SDGS, peranan cikgu/guru dalam menyongsong SDGS, dan model-model pembelajaran geografi kreatif dengan memasukkan konsep SDGS. Acara ini terbuka untuk umum yang di hadiri 205 jumlah peserta dengan rincian mahasiswa aktif S1 Pendidikan Geografi, S2 Pendidikan Geografi (PMPG), dosen Pendidikan Geografi FIS UNY, serta mengundang mahasiswa UPSI Malaysia, dan masyarakat Umum.